Download Lagu Ran Pandangan Pertama Eclat Cover Mp3

Eclat Story 7,227,693 4:50

Ran - Pandangan Pertama Eclat Cover
Download Lagu Ran - Pandangan Pertama Eclat Cover Mp3 Berdurasi 4 menit 50 detik dengan kualitas audio 320kbps. telah dilihat sebanyak 7,227,693 dan diupload oleh Eclat Story.


Komentar Lagu Ran Pandangan Pertama Eclat Cover

almira dyava 17 jam yang lalu
Buat halu di malam hari enak bangedd😭
Drecillia Bun 2 hari yang lalu
nama cenelnya apa bang ganteng
Fauzia Rahma 4 hari yang lalu
Sukak bngtt denger lagu ini di coverin sama eclat❤️ Ga bosan
Cinta Salsabila 1 minggu lalu
Salfok kirain lagunya "pandangan pertama awal aku berjumpa~~"
sad story 1 minggu lalu
Gw kira pandangan pertama awal kita berjumpa dangdut😂
Riana Agustin 1 minggu lalu
Bikin liriknya bg
wahyu Kelfin 2 minggu yang lalu
Reguest lagu pura pura lupa dong kk.. 🙏
Fina Olivia 2 minggu yang lalu
Yang kesini gara gara tiktok😭🔫
Ivan Kalalembang Pong Petek 3 minggu yang lalu
bagus banget suara lu mantap lu cocok banget jadi penyanyi teruslah berkarya bro
Ivan Kalalembang Pong Petek 3 minggu yang lalu
gila bagus banget lagunya gue suka banget the best lah untuk ini lagu gue paling suka bagian ref nya mantap bro sukses selalu yah
Susini Kadarini 1 bulan lalu
Nyanyi lagu apa aja kenapa enak banget yack. Formulasi nya pas ...🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Nisaul Amalia rahmawati 2 bulan yang lalu
Collab sm RAN oke nih :'))))
Yossry Keriapy Sairkey 2 bulan yang lalu
❤️❤️
Karina Sintia Riyanti 2 bulan yang lalu
Kak adain instrument nya dong,buat karokean😁
Ardiles Edison 2 bulan yang lalu
Itu gitarnya cort MR500 atau 600?
Naysa1610 3 bulan yang lalu
2020?
DK 012 3 bulan yang lalu
riquest dong kak pengen denger lagu aurel hermansyah yg judulnya kepastian
Ana Ellyana Thalia 3 bulan yang lalu
semoga dr pdkt bisa jadian yaaa wkwk
Fadilah Putri 3 bulan yang lalu
hari ini gua lagi ngerasain yang namanya pandangan pertama kita kaya saling liat2an tapi gada yang berani buat ngajak kenalan duluan akhirnya jadi penasaran wkwkw you tube do ur magic😜
Ricky Tan 3 bulan yang lalu
Kopi dangdut donk, bisa ga??