Download Lagu Instrumen Suara Gitar Dan Gemericik Air Mp3

Suara Alam 624,656 32:45

Musik Instrumen Suara Alam Untuk Relaksasi
Download Lagu Musik Instrumen Suara Alam Untuk Relaksasi Mp3 Berdurasi 32 menit 45 detik dengan kualitas audio 320kbps. telah dilihat sebanyak 624,656 dan diupload oleh Suara Alam.


Komentar Lagu Instrumen Suara Gitar Dan Gemericik Air

Pak Jamari 1 hari lalu
Betul betul bagus dan indah suara music nya,apalagi di dengar dari tempat embah ,lereng gunung Telomoyo kota Ambarawa,good evening selamat malam saudara saudaraku dimanapun berada ,semoga Allah memberkati kita semua .
mawar 1 minggu lalu
siapa dari malaysia? like
Aditya LuQman 1 minggu lalu
Izin ambil🙏
ANAK TABAK TABAK GROUP Official 2 minggu yang lalu
Auto subscribe.Terbaik.👍
Ayu Lalala 3 minggu yang lalu
Kesini gara² tugas video check,, wkwk
HowToPlay Game 3 minggu yang lalu
Suara 2018 mana
Satria Umar Nurulhuda 4 minggu yang lalu
Maaf kak, saya mau ijin pake suara alamnya buat backsound video boleh nggak ya? Terimakasih 🙏
Febriyanto Yusuf 1 bulan lalu
Dj koplo
Wimpi78_ Ch 1 bulan lalu
Salam...damai dan tenteram
Era Fazira 1 bulan lalu
Ijin save,🙏 Terimakasih
dri dri 1 bulan lalu
Jujur semalam badanku terasa capek,mata rasanya jg perih, kepala pusing.sebelum tdr saya ksh musik ini relax dan mengikuti suara alunan dan membayangkan d sebuah pegunungan yg sejuk dan di aliri sungai yg jernih.badan ini berasa melayang dan bangun semua rasa capek hilang
Sri Gita 1 bulan lalu
Musik ini malah membawaku ke masa lalu yg dimana aku sangat bahagia, tenang, tanpa masalah dan beban, sangat diberi perhatian oleh ortu dan sekarang aku telah dewasa yg hanya mengingatnya kembali:) 20 oktober 2020, selasa 10:12
RF JOVAN 1 bulan lalu
2020 corona mana nich
Uswatun Khasanah 1 bulan lalu
Ijin pake sebagian backsound nya buat tugas
Yudi Tabru 1 bulan lalu
Suara air dan burung bikin penasaran hati tenang👍👌
Inez 1 bulan lalu
Momen ter kampret pas kucing gua dengerin musik ini adalah tiba tiba muncul iklan dan akhirnya kucing gua gak jadi tidur padahal tadi dah merem ² 😭 yang setuju like 😭
Masril Pku 1 bulan lalu
mnentramkanhati
Joshua Martiennius 1 bulan lalu
Izin Save Dan Upload Kak
Tahir Sidik 1 bulan lalu
Adem
Putri Novita 1 bulan lalu
1. putar video ini 2.tutupkan mata 3.rilex 4.fokus 5.anggap aja diri anda di sungai sambil melihat tebing tebing hijau yang sangat indah selamat mencoba!🤗